Авторское право © WWW : последние новости
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Новости » Экология » Подмосковный рыбак поймал в Раменском пиранью.
06.12.09 21:52

Огромную пиранью выловил рыбак в озере Гидра, что в подмосковном Раменском. Местный житель Юрий Головкин буквально выхватил из воды голыми руками необычную рыбу, которая плавала около берега.

Сначала он подумал, что это лещ, но, разглядев большие острые зубы, мужчина испугался и бросил ее обратно в водоем. Затем отчаянный рыбак все-таки из любопытства решил забрать чудище. Тем более, что необычная рыбина была полуживая — по всей видимости, она замерзала в холодном озере. Кстати, чтобы пиранья чувствовала себя комфортно, температура воды должна составлять не менее 20 градусов. Впрочем, мужчина понял, что перед ним пиранья, только когда дома залез в Интернет.

Головкин поместил хищницу в ванну с теплой водой, но все было тщетно — пиранья не выжила. Рыбак уже засолил пиранью, в ближайшее время он сделает из нее чучело.

По словам экспертов, скорее всего пиранью выбросил коллекционер, которому она надоела, а спускать зубастую рыбу в унитаз было жалко. Также возможно, что хищница выскользнула из рук хозяина, когда он возле озера менял воду в аквариуме. пираньи
URL / WWW
http://eurosmi.com/news/read/piraniya.html