Главная   Политика В мире Деньги Оборона Общество Анонсы Культура Технологии Экология Происшествия Экономика Москва Спорт Авто новости RSS
Сегодня: Москва:
Войти  Добавить статью Подписка карта сайта Регистрация Каталог статей Статьи Контакты Форум реклама
Информация
Сотрудничество

Ты - репортёр


Hi Tech
Банки активно используют кризисное время

Чтобы перелопатить все возможные законы в свою пользу.

Деньги всегда играли большую консолидирующую роль – капитал всегда реагирует достаточно консолидировано на кризис. А на ком можно отыграться в это время – только на простых людях! Ну не получилось у нашей банковской системы создать эффективную систему –Бюро кредитн ых историй. Завалили проект напрочь своим недоверием и хитростью. Ну ничего, надо людей сажать!

Странно, что такую законодательную идею подает не чистой воды банкир-радикал, готовый гнобить санкциями клиентов, не думая ни о чем, кроме денег. Такого не нашлось! Идею выдвинул от лица банковского сообщества народный депутат Анатолий Аксаков из партии «Справедливая Россия». Это заслуживает внимания! Именно поэтому партии сегодня не привлекают внимания своими идеями. Но я бы не хотел, чтобы партия Справедливости выдвигала такие несправедливые идеи. Все-таки голова должна быть пришита к плечам, а не к другому месту!

Уж если быть справедливым и отстаивать справедливость, то надо принять закон об уголовной ответственности менеджеров публичных и государственных компаний за непредоставление информации. Сегодня журналисты как бобики бегают за менеджерами, чтобы получить какую-либо информацию. Ну не говорят менеджеры ВЭБа, кому дали денег. За скрытие информации – в тюрьму! Вот о чем Аксакову надо было думать, а так его справедливая миссия сомнительна и опасна!
bankir.ru

Печать Опубликовано : 31.10.08 | Просмотров : 2346

Главные новости

Сегодня
Пробки
Пробки на Яндекс.Картах
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Архив
« Апр.2020
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930