Главная   Политика В мире Деньги Оборона Общество Анонсы Культура Технологии Экология Происшествия Экономика Москва Спорт Авто новости RSS
Сегодня: Москва:
Войти  Добавить статью Подписка карта сайта Регистрация Каталог статей Статьи Контакты Форум реклама
  Удивительно низко цены на электроннику
Информация
Сотрудничество

Ты - репортёр


Hi Tech
  Обзор Tooky T83 . Всего за 5000 руб.
Лечение хронической гонореи
Хроническая гонорея является следствием неправильного лечения, а также с полным его отсутствием. Признаки этого венерического заболевания разнообразны и тут все зависит от того, где именно располагаются  гонококки – возбудители гонореи. На самом деле её заметить очень трудно, так как она протекает с малозаметными симптомами и иногда её путают с другими различными заболеваниями. Например, если гонококки находятся в мочеполовой системе, значит, могут развиваться следующие симптомы: жжение и боль при мочеиспускании, а также выделения. Всё это также может предвещать обыкновенный цистит.

Итак, выше было описано, что такое хроническая гонорея, далее мы расскажем о том, как вылечить хроническую гонорею.

Очень многих людей мучает вопрос, сколько по времени занимает лечение. Ответ на этот вопрос иногда бывает не утешительный, а именно, лечение занимает большой промежуток времени. В первую очередь, нужно обратиться к врачу. Не стоит пользоваться самолечением или лечением народной медицины, иначе это может привести к не очень приятным последствиям. Самым верным способом лечения – это терапия при помощи антибиотиков. Также, она делиться на два разных направления: первое – это укрепление иммунной  системы, то есть, при помощи различных иммунномодуляторов, и соответственно лечение самой инфекции, при помощи антибиотиков. Для каждого человека лечение подбирается индивидуально, соответственно, оно не бывает универсальным и для каждого человека подбираются различные лекарственные препараты.

 Лечение хронической гонореи может проходить разными методами.

1.Вставляется металлический буж в мочеиспускательный канал, затем через него вливается нитрат серебра.

2.Делается вакцина в плечо с иммуномодулятором.

3.Вставляется в мочеиспускательный канал трубка - электрод, при помощи которого идёт прогревание термическим током.

Итак, выше мы разобрали, как лечить хроническую гонорею. Последний способ в наше время мало применяется, а также считается, что он не очень приятный, поэтому современная медицина сейчас предлагает более щадящий способ, при помощи антибиотиков, но стоит знать, что такой способ требует долгого лечения.  

 
Печать Опубликовано : 16.07.12 | Просмотров : 1247

Главные новости

Сегодня
Пробки
Пробки на Яндекс.Картах
Рассылка
Ваше имя :
E-Mail :
Формат :

 
Архив
« Дек.2018»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31